在调用窗口小部件的显示回调之前触发。

原型

do_action( 'dynamic_sidebar', array $widget_id )

描述

注意:操作会在前端和后端触发,包括窗口小部件屏幕上“非活动窗口小部件”侧边栏中的窗口小部件。

参数

$widget_id (array) 小部件参数的关联数组。 ‘name’(字符串)小部件的名称。 ‘id’(字符串)小部件ID。 ‘callback’(array | callable)当钩子在前端被触发时,$ callback是一个包含widget对象的数组。在后端触发,$ callback是’wp_widget_control’,请参阅$ _callback。 ‘params’(array)多小部件参数的关联数组。 ‘classname’(字符串)应用于窗口小部件容器的CSS类。 ‘description’(字符串)小部件描述。 ‘_callback’(array)当在后端触发钩子时,$ _callback会填充一个包含widget对象的数组,请参阅$ callback。

源文件

路径:``

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/dynamic_sidebar/