在运行查询之前预过滤get_lastpostmodified()的返回值。

原型

apply_filters( 'pre_get_lastpostmodified', string $lastpostmodified, string $timezone, string $post_type )

参数

$lastpostmodified (string) 修改上一篇文章的日期。返回除false之外的任何内容都会使函数短路。

$timezone (string) 获取帖子修改日期的位置。有关已接受的$ timezone值,请参阅get_lastpostdate()。

$post_type (string) 要检查的帖子类型。

源文件

路径:wp-includes/post.php

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/pre_get_lastpostmodified/