在插件列表表的每一行中的更新消息容器的末尾触发。

原型

do_action( "in_plugin_update_message-{$file}", array $plugin_data, array $response )

描述

钩子名称$ file的动态部分是指插件主文件相对于plugins目录的路径。

参数

$plugin_data (array) 一组插件元数据。 ‘name’(字符串)插件的人类可读名称。 ‘plugin_uri’(字符串)插件URI。 ‘version’(字符串)插件版本。 ‘description’(字符串)插件描述。 ‘author’(string)插件作者。 ‘author_uri’(字符串)插件作者URI。 ‘text_domain’(字符串)插件文本域。 ‘domain_path’(字符串)插件的.mo文件的相对路径。 ‘network’(bool)插件是否只能在网络范围内激活。 ‘title’(字符串)插件的人类可读标题。 ‘author_name’(字符串)插件作者的姓名。 ‘update’(bool)是否有可用的更新。默认为null。

源文件

路径:``

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/in_plugin_update_message-file/