过滤注册新用户时遇到的错误。

原型

apply_filters( 'registration_errors', WP_Error $errors, string $sanitized_user_login, string $user_email )

描述

例如,过滤的WP_Error对象可能包含无效或现有用户名或电子邮件地址的错误。应始终返回WP_Error对象,但可能包含也可能不包含错误。

参数

$errors (WP_Error) 包含注册期间遇到的任何错误的WP_Error对象。

$sanitized_user_login (string) 用户的用户名已经过清理。

$user_email (string) 用户的电子邮件。

源文件

路径:wp-includes/user.php

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/registration_errors/