过滤是否抢占计算图像调整大小的尺寸。

原型

apply_filters( 'image_resize_dimensions', null|mixed $null, int $orig_w, int $orig_h, int $dest_w, int $dest_h, bool|array $crop )

描述

将非空值传递给过滤器将有效地使image_resize_dimensions()短路,从而返回该值。

参数

$null (null|mixed) 是否抢占调整大小尺寸的输出。

$orig_w (int) 原始宽度(像素)。

$orig_h (int) 原始高度(像素)。

$dest_w (int) 新的像素宽度。

$dest_h (int) 新的像素高度。

$crop (bool|array) 是否将图像裁剪为指定的宽度和高度或调整大小。数组可以指定裁剪区域的位置。默认为false。

源文件

路径:wp-includes/media.php

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/image_resize_dimensions/