过滤将保留在变更集中的设置数据。

原型

apply_filters( 'customize_changeset_save_data', array $data, array $context )

描述

插件可以使用此过滤器将附加数据(例如用于设置的附加元数据)修改到变更集中。

参数

$data (array) 更新了变更集数据,将设置ID映射到包含$ value项和可选的其他元数据的数组。

$context (array) 过滤上下文。 ‘uuid’(字符串)Changeset UUID。 ‘title’(字符串)变更集帖子的请求标题。 ‘status’(字符串)变更集帖子的请求状态。 ‘date_gmt’(字符串)MySQL格式和GMT时区中变更集发布的请求日期。 ‘post_id’(int | false)变更集的发布ID,如果尚不存在则为false。 ‘previous_data’(array)变更集中包含的先前数据。 ‘manager’(WP_Customize_Manager)Manager实例。

源文件

路径:``

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/customize_changeset_save_data/