在“编辑术语”页面上过滤分类法父下拉列表。

原型

apply_filters( 'taxonomy_parent_dropdown_args', array $dropdown_args, string $taxonomy, string $context )

参数

$dropdown_args (array) 一系列分类父级下拉参数。 ‘hide_empty’(int | bool)是否隐藏未附加到任何帖子的条款。默认值为0 | false。 ‘hide_if_empty’(bool)如果没有条件,是否隐藏下拉列表。默认为false。 ‘taxonomy’(字符串)分类法slug。 ‘name’(字符串)用于下拉选择元素的name属性的值。默认为“父”。 ‘orderby’(字符串)要订购的字段。默认’名称’。 ‘hierarchical’(bool)分类是否是分层的。默认为true。 ‘show_option_none’(字符串)如果没有术语则显示标签。默认为“无”。

源文件

路径:``

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/taxonomy_parent_dropdown_args/