在执行任何REST API回调之前过滤响应。

原型

apply_filters( 'rest_request_before_callbacks', WP_HTTP_Response $response, WP_REST_Server $handler, WP_REST_Request $request )

描述

在初始化请求并将其与已注册路由匹配之后,但在执行之前,允许插件执行其他验证。

参数

$response (WP_HTTP_Response) 结果发送给客户端。通常是WP_REST_Response。

$handler (WP_REST_Server) ResponseHandler实例(通常是WP_REST_Server)。

$request (WP_REST_Request) 用于生成响应的请求。

源文件

路径:wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/rest_request_before_callbacks/