在检索现有选项之前过滤该值。

原型

apply_filters( "pre_option_{$option}", bool|mixed $pre_option, string $option, mixed $default )

描述

钩子名称的动态部分$ option引用选项名称。

参数

$pre_option (bool|mixed) 要返回的值而不是选项值。这与$ default不同,默认值在get_option()中其他位置不存在的情况下用作回退值。默认为false(跳过短路)。

$option (string) 选项名称。

$default (mixed) 如果该选项不存在,则返回的回退值。默认值为false。

源文件

路径:wp-includes/option.php

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/hooks/pre_option_option/