显示或检索带有可选主页链接的页面列表。

原型

wp_page_menu( array|string $args = array() )

描述

参数列在下面,部分参数用于wp_list_pages()}函数。检查该函数以获取有关这些参数的更多信息。

参数

$args (array|string) (Optional) 生成页面菜单的参数。有关其他参数,请参阅wp_list_pages()。 ‘sort_column’(字符串)如何对页面列表进行排序。接受帖子列名称。默认’menu_order,post_title’。 ‘menu_id’(字符串)包含页面列表的div的ID。默认为空字符串。 ‘menu_class’(字符串)用于包含页面列表的元素的类。默认’菜单’。 ‘container’(字符串)用于包含页面列表的元素的元素。默认’div’。 ‘echo’(bool)是否回显列表或返回它。接受true(echo)或false(return)。默认为true。 ‘show_home’(int | bool | string)是否显示指向主页的链接。只需输入你要为主页链接显示的文本即可。 1 | true默认为’Home’。 ‘link_before’(字符串)要添加到$ show_home文本的HTML或文本。 ‘link_after’(字符串)要附加到$ show_home文本的HTML或文本。 ‘before’(字符串)要添加到菜单中的HTML或文本。默认为。 ‘after’(字符串)要附加到菜单的HTML或文本。默认为</ ul>。 ‘item_spacing’(string)是否在菜单的HTML中保留空格。接受’保留’或’丢弃’。默认’丢弃’。 ‘walker’(Walker)Walker实例用于列出页面。默认为空(Walker_Page)。

源文件

路径:``

1
2
3
4
5
<?php
...

...
?>

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/functions/wp_page_menu/