根据功能检索私有帖子SQL。

原型

get_private_posts_cap_sql( string|array $post_type )

描述

此功能提供了一种标准化的方法,可以适当地选择帖子类型的post_status。该函数将返回一段可以添加到WHERE子句的SQL代码;构造此SQL以允许所有已发布的帖子以及用户有权访问的所有私人帖子。

参数

$post_type (string|array) (Required) 单一帖子类型或一组帖子类型。目前仅支持“发布”或“页面”。

返回值

(string)  可以添加到where子句的SQL代码。

源文件

路径:wp-includes/post.php

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
...
function get_private_posts_cap_sql( $post_type ) {
	return get_posts_by_author_sql( $post_type, false );
}

...
?>

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_private_posts_cap_sql/