输出标有术语名称的复选框输入元素的无序列表。

原型

wp_terms_checklist( int $post_id, array|string $args = array() )

描述

与分类无关的wp_category_checklist()版本。

参数

$post_id (int) (Optional)  帖子ID。默认值为0。

$args (array|string) (Optional) 用于生成术语核对表的数组或参数字符串。 ‘descendants_and_self’(int)要与其后代一起输出的类别的ID。默认值为0。 ‘selected_cats’(数组)标记为已选中的类别列表。默认为false。 ‘popular_cats’(数组)接收“热门类别”类的类别列表。默认为false。 ‘walker’(对象)用于构建输出的Walker对象。默认是Walker_Category_Checklist实例。 ‘taxonomy’(字符串)生成清单的分类。默认’类别’。 ‘checked_ontop’(bool)是否将已检查的项目移出层次结构并移至列表顶部。默认为true。 ‘echo’(bool)是否回显生成的标记。返回标记而不是回显它是错误的。默认为true。

源文件

路径:``

1
2
3
4
5
<?php
...

...
?>

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/functions/wp_terms_checklist/