使用给定的宽度和高度值检索宽度和高度属性。

原型

image_hwstring( int|string $width, int|string $height )

描述

在两个参数都必须具有值的意义上,这两个属性都是必需的,但是如果将它们设置为false或null,则它们是可选的,那么它们将不会添加到返回的字符串中。

参数

$width (int|string) (Required) 图像宽度(像素)。

$height (int|string) (Required) 图像高度(像素)。

返回值

(string)  宽度和/或高度的HTML属性。

源文件

路径:wp-includes/media.php

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
<?php
...
function image_hwstring( $width, $height ) {
	$out = '';
	if ($width)
		$out .= 'width="'.intval($width).'" ';
	if ($height)
		$out .= 'height="'.intval($height).'" ';
	return $out;
}

...
?>

其他

英文文档:https://developer.wordpress.org/reference/functions/image_hwstring/